Список форумов Подготовительное отделение
Морган Сомерсет
На страницу Пред.  1, 2
 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ученица факультета Слизерин
Морган Сомерсет
Ученица факультета Слизерин


Сообщения: 629

СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2017, 03:21:11 Ответить с цитатой

Имя: Морган Сомерсет

Раса: человек

Возраст: 11 лет

Звероформа: иглохвостый стриж

Происхождение: Туманный альбион? Нет семейство Бёрков не видело его начиная с 1916 года, когда в составе британских колонистов прибыло в ЮАР. Как так получилось, что Алекс Бёрк, аристократ, маг из отдела внешних связей Министерства и ярый приверженец чистоты крови, попал под юрисдикцию “шаманов с бубнами”? А нечего было на этих шаманов орать на приеме после съезда Магического альянса. Теперь он и его жена обязаны были три года провести в посольстве Министерства Магии в ЮАР, защищая интересы Великобритании. Только вот пылу уже поубавилось на тот момент.
Тем не менее, по прошествии трех лет Алекс успел обзавестись шахтой по добыче металлов платиновой группы и уймой рабочих из местной черни, которые приумножили его достаток в обмен на жалкое пособие в день. Хороший расклад? Да, так и считало еще несколько поколений Бёрков, оставшихся жить на этой земле. До того как наступил конец апартеида.
В ту ночь вокруг поместья Эбигейл Бёрк, правнучки того самого Алекса, бушевала магия, несмотря на статус о секретности. Причиной стал бунт рабочих-магглов, а ценой могли быть жизни всего семейства. Когда прибыла бригада ликвидаторов последствий волшебства, большая часть уцелевших бунтующих была подвержена заклинанию забвения, а Эбигейл с родственниками после разбирательства инцидента отправили в Порт-Элизабет, позволив забрать лишь часть нажитого имущества.
Время шло, былая власть семьи теперь не выходила за пределы простого ювелирного магазина в районе Истерн Кейп, в одном из залов которого Бёрки торговали также магическими артефактами. Из их квартиры над магазинчиком и начинается история Морган Сомерсет.

Так как чистокровных семей выходцев из Европы оставалось немного, а включать в семью исконных обитателей континента было не лучшим вариантом, то жесткое табу на браки с полукровками постепенно сошло на нет. Эбигейл вышла замуж за Брайана Сомерсета, англичанина, полукровку и, стало быть, немой укор для всего рода Бёрков, которые хоть как-то пытались сохранить имя и репутацию семьи. Что в реалиях ЮАР было весьма проблематично. Появления ребенка принесло временное спокойствие в напряженную обстановку семьи. Маленькая и любопытная непоседа хоть и переворачивала вверх дном размеренный образ жизни бабушки и дедушки, но именно этим создаваемым шумом и гамом отвлекала их от причитаний о потерянных возможностях из-за поступка Эбигейл. Эмма Бёрк предпочла вообще не замечать дочь с зятем, и сделать вид, что этот досадный инцидент никогда не происходил. После того как Мор исполнилось три года Эбигейл и Брайан взвалили ответственность за воспитание девочки на старшее поколение, а сами уехали к истокам родового древа в Англию. Смылись одним словом и от гнета Бёрков, и от своего чада. А бабушка с дедушкой, воспользовавшись отсутствием родителей, пытались вынянчить дитя по своему образу и подобию. Мол, если дочь надежд не оправдала, то будем растить новое поколение.

Ни церемониям чаепития, ни урокам балета, ни многочисленным платьям с оборками ребенок не уделял должного внимания. Ей было куда интереснее делать самолетики из отчетов о прибыли и запускать их по комнате с неизменно точной посадкой на голову кота. Хорошая меткость? Отнюдь. Миссис Бёрк помимо успокоения ошалевшего животного по нескольку раз на день приходилось стаскивать Мор с окон, где ребенок вовсю горланил детские песенки, расхаживая туда-сюда по карнизу. И однажды у Эммы Бёрк сдали нервы. Она решила раз и навсегда отучить дитя от подобных выходок. Когда Мор очередной раз с капризами забралась на подоконник, бабушка, недолго думая, толкнула ее в спину. Естественно она остановила падение магией, но когда ребенок уже почти достиг земли. И с тех пор Мор боялась стоять на балконе, крыше или близ открытого окна, если сзади нее находится кто-то еще. Но это разбудило в ней и так имеющуюся связь с Магией Воздуха. Теперь малышка могла четче ощущать воздушные потоки и слегка менять их направления, приводя в хаос стопки с документами.

Через три года Брайан и Эбигейл соизволили вернуться домой. Едва перешагнув порог, они не могли поверить в то, что бледный ребенок с озлобленным взглядом - это их дочь. За прошедшее с их отъезда время, Морган стала маленькой копией Эммы Бёрк. Былое веселье и смех в этом доме не звучали уже давно, а от Мор можно было ожидать лишь какую-то пакость вместо обычного детского баловства. Собрав вещи девочки, Эбигейл с мужем немедленно уезжают с ней к брату Брайана в городок Кьюсток, Англия.

Переезд пошел Мор на пользу. Но причиной этому стала не родительская опека и любовь. Их девочка ни во что не ставила. То ли она была зла за долгое отсутствие, то ли попросту поняла, что ими может крутить как захочет в отличие от бабули с дедулей. Человеком, повлиявшим на ребенка, стал Оливер Линч - учитель, изобретатель и ее дядя. Поначалу большее число ее выходок было обращено именно в сторону этого чудака в очках, ему доставались и ведра с водой на голову, и пакеты с чернилами в кровати, которые лопались, стоило ему лечь и многое другое. Но Оливер никогда не придавал этому значения и только задорно смеялся над случившимся и призывал Морган натворить что-то еще, а он попробует не попасться. Вскоре это превратилось в целую игру с ловушками. Мор постепенно раскрылась и стала доверять этому человеку, хотя не упускала возможности достать его еще чем-то. Дядя же проводил с ней много времени. Именно он развивал в ней дар ментальной магии. Именно он часами и днями рассказывал ей об анимагии, деталях трансформации тела, периодически обращаясь в большого мохнатого ньюфаундленда и нарочито по собачьи играя с ней на лугу. Узнав о страхах племянницы, попросил свою сестру купить девочке игрушечную версию метлы. «Если полеты принесут наслаждение – страх вскоре пройдет» - говорил он. После этого метла стала главным развлечением Мор и главным бедствием особняка.
Когда прилетела сова из Хогвартса, Оливер подарил племяннице собственноручно разработанную метлу – Стрижа. Хоть у этого прототипа была масса недостатков, Мор буквально влюбилась в него. За пару месяцев до школы Эбигейл решила навестить родителей в Порт-Элизабет. Единственное, к чему привел этот визит - к моменту отправления в Хогвартс у ребенка был изрядно подпорчен характер, накопившаяся обида на весь мир, желание добиться большего, дабы ею не помыкали отныне, необычайное желание свободы и взгляд на ровесников свысока. К чему все это приведет? Увидим.


Маг. способности:
Магия стихий: Воздух - Ученик
Ментальная магия - Ученик
Анимагия - Ученик
Заклинания - Ученик

Физ. возможности: Обладает хорошей координацией движений и ловкостью, но при этом физически довольно слаба. Если она и осилит поднятие тяжелых предметов и прочие силовые нагрузки, то после них будет как выжатый лимон.

Примечания: Скора на расправу и сказанного в свой адрес мимо ушей не пропустит. Тем не менее в нее с детства буквально вбивалось понятие дисциплины и самоконтроля. Ибо аристократам не пристало орать "Сам дурак!" и тем более показывать, что ее задело. Мор не особо-то этому следовала, предпочитая сознательно делать бабке на зло. Однако в стрессовой ситуации вполне может всплыть тот самый контроль, заглушая эмоции... Ввиду вечного натиска со стороны старшего поколения семьи, свой взбалмошный характер при посторонних не показывает и с первого взгляда кажется благоразумным воспитанным и очень культурным ребенком. Ну да, ну да… Из-за подавления взрослыми простого детского желания шалить и баловаться, дает выход накопившейся энергии через издевки, насмешки и всевозможные надменные выходки. В душе же чувствительна и склонна к самосуду. За действительно близкое существо - перегрызет глотку любому, в прямом смысле слова. На остальных чаще всего плевать. Обладает отвратительной памятью на имена.
Инвентарь: Метла «Swift» (рус. «Стриж») - ограниченный выпуск, подарок дяди. Очень тонкая дубовая ручка, березовое хвостовое оперение. Обладает характеристиками похожими на Нимбус 1000. Развивает скорость до 110 миль в час за 20 секунд, отличается маневренностью и послушностью в управлении. Недостаток данной серии – со временем метлу начинает кренить. Недостаток именно этой метлы – заметный крен влево при скоростном полете. Ввиду того, что Мор буквально не слезала с нее последние полгода перед поступлением, действия по удержанию метлы в нужном направлении доведены до автоматизма. При седлании других метел данная привычка остается, поэтому управлять ими довольно сложно для нее. Рукоять Стрижа Морган раскрашена зеленой и оранжевой красками, рисунок – спираль двух цветов, на конце рукояти оранжевая жирная стрелка направленная вперед.
Волшебная палочка: Боярышник, сердечная жила дракона, 14 дюймов.
_________________
" Страх - не такая уж большая плата за хорошее чудо. Некоторые платят и подороже..." ©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мастер Мира
Мастер Мира
Мастер Мира


Сообщения: 2228

СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2017, 11:36:48 Ответить с цитатой

Приятной игры. Принято.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Подготовительное отделение -> Архив принятых анкет Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах