Список форумов Подготовительное отделение
Мэри Смит [Принято]
На страницу Пред.  1, 2
 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ученица факультета Хаффлпафф
Мэри Смит
Ученица факультета Хаффлпафф


Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2017, 17:55:02 Ответить с цитатой

Как указано в анкете, Мэри представитель вампиров, которых называют "слабая кровь". В том числе и за то, что они не могут размножаться, если угодно. То есть никого вампиром сделать она не может. А вот вопрос может ли она родить (если вырастет, что тоже никому неизвестно) - это вопрос открытый, никто наверняка не знает. Так что желающие укуситься и обвампириться могут, конечно, и прийти, это будет решаться в рамках игры, но фактически из этого ничего не выйдет.
Что касается "поехавших крышей" - это смотря относительно чего Вы говорите, о чём конкретно и о какой части игры. На самом деле сеттинг не из одних только психов состоит. Если бы Мэри была представителем Малкавиан - тогда, конечно. У них есть психические расстройства и патологии, это клановый признак. Однако мы имеем иной клан. И тут уже как у людей, в общем-то. Никто не гарантирует, что "обычный подросток" не принесёт в школу дробовик и не расстреляет весь класс. То есть "поехавшим" может быть абсолютно любой ребёнок. Вампиризм в данном случае не показатель и не группа риска. Безусловно, у девочки есть травмы. Но детские травмы есть у 100% детей и людей. Кто-то становится психом, кто-то нет. Это не от вампиризма зависит. Равно как и проработка этих травм. В рамках психологии и неустойчивости что вампир, что человек - одна малина. Никто не скажет, что вампиры более психопатичны, а люди более нормальны. Потому что психов и среди людей тоже полно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мастер Мира
Мастер Мира
Мастер Мира


Сообщения: 2228

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2017, 19:34:40 Ответить с цитатой

Вот видите, какие интересные подробности выясняются. Очень важные подробности, которых в анкете нет. Вносите в анкету невозможность никого сделать вампиром, неагрессивность девочки и уравновешенность характера, плюс питание донорской кровью. Это вполне допустимо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ученица факультета Хаффлпафф
Мэри Смит
Ученица факультета Хаффлпафф


Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2017, 06:48:02 Ответить с цитатой

Пожалуйста. Изменения внесены.
Имя: Мэри Смит

Раса: Вампир

Возраст: 12

Звероформа: -

Происхождение: Родилась. Жила обычной жизнью обычного ребёнка США: начальная школа, игрушки, друзья, милые развлечения в розовой гамме, любовь к пони и единорогам, праздники, клоуны, конфетти. Всё бы ничего, но однажды, в Рождественские праздники, семья Мэри отправилась на праздники к родственникам. И там произошла трагедия: в суете торжеств и подготовок средняя дочь пропала без следа. Полиция так и не смогла найти пропавшую девочку ни живой, ни мёртвой. И спустя некоторое время семья вернулась домой, изрядно подкошенная этим случаем. И больше они о дочери ничего не слышали. Тем не менее, история со смертью персонажа не прекращается. Особенно, если речь идёт о вампирах. Собственно, ребёнок-вампир — это очень неприятное и противоестественное явление. И, в целом, совершенно справедливо за это принято наказывать. Однако не везде. И не всегда. Розовые блёстки и пони с радугой остались для Мэри в другом мире, с Рождества она попала в совершенно иную историю. Историю с вампирами, лишёнными привычных этико-моральных норм. В жизнь, где живого человека могут увидеть на улице и сделать с ним всё, что хотят, если он только не имеет в себе достаточно силы, чтобы этого не допустить. И прямо скажем, у ребёнка одиннадцати с половиной лет, таких сил нет и быть не может. И потому она попала в руки к тому, кого с тех пор называла Сиром. Тому, кто её убил, не взирая на её слёзы, страх и мольбу отпустить её к маме и папе. И последующее время её — уже безнадёжно мёртвую для мира — учили быть тем, чем она стала с этих пор: вампиром. Обыватель, не знакомый с темой, вполне может предположить, что искусство быть вампиром — это исключительно искусство охоты. Безусловно, и это тоже. Но помимо прочего, это искусство Маскарада: быть вампиром и не попасться. Жить среди людей и не вызывать подозрений. Это первое, чему учат. И это сложнее, чем может подумать обыватель: как питаться не убивая людей, как питаться не людьми (впрочем, тут нет особых хитростей: поймал и пей), как притворяться человеком, как понять, когда пора питаться, а когда можно ещё не делать этого, где проходит граница безумия, и как сделать так, чтоб к ней не подойти. Многое и многое, что требуется ребёнку-вампиру для выживания в социуме как вампиров, так и людей. Огромный объём информации, которую приходилось запоминать и усваивать в напряжённом темпе. Человек, пожалуй, не смог бы, но человеком она уже не была. Главное и основное, что следовало запомнить: нужно избегать безумия (а значит питаться вовремя, в том числе и человеческой пищей, раз это оказалось доступно вампиру этого поколения) и нужно строго следить за человечностью (не совершать аморальных поступков и преступлений, чтоб сохранить человеческий облик и не превратиться окончательно в зверя — одна из самых важных вещей для вампиров Камарильи). Ну и, конечно, строго соблюдать Маскарад.
Но на этом сложности для Мэри не кончались, а только лишь начинались. Потому что ей не повезло стать вампиром, в котором исходная кровь вампира так слаба, что ты больше человек, нежели вампир. Всё вампирское общество с презрением называло это "слабая кровь". Но напротив её имени в картотеке стоял гриф: "Пятнадцатое поколение, объект №18". И очень многие боялись этого явления, которое с их точки зрения свидетельствует о вырождении, и приближает то, что люди могли бы назвать Концом Света. А это гарантировало только то, что представителей "слабой крови" многие без сожалений уничтожали (в том числе и потому, что такие вампиры слабее сородичей высокого поколения и даже не могут обращать себе подобных). Но не все. Заинтересованные в изучении и понимании, не чурались экспериментам и наблюдениям (чем славен клан Тремер, так это своими экспериментами). Успели выяснить очень многое, что заинтересовало, заставило задуматься. Дети пятнадцатого поколения не боялись солнечного света, могли есть человеческую еду наравне с кровью, обладали изначально высокой человечностью и, самое важное, могли жить бесконечно долго. Если, конечно, их не убить. Они так были похожи на людей, что Маскарад с ними приобретал новые перспективы и возможности. Считалось даже, что они скорее не-мёртвые, чем мёртвые, и могут меняться с течением времени: в десятки раз медленнее людей, но при хорошем питании и развитии это не исключалось. Для того чтоб проверить эту гипотезу, Сир и затеял этот эксперимент — обращал детей. А потом, поскольку не испытывал сам желания их обучать и воспитывать, отправлял туда, где они могут учиться так или иначе. Сам же давал лишь необходимые навыки для новообращённого. Мэри предстояло отправиться в школу, где пусть и не обучали обычным наукам, но специфику магических наук давали хорошо (по отзывам и рекомендациям), и где сама ткань бытия должна была стать наиболее благоприятной для раскрытия всех возможностей крови, о которых в обычном мире никто и не подозревал. Спустя более чем полгода с момента похищения и смерти, Мэри отправлялась в новую школу. Естественно, особо уточнялось, что она всё ещё должна соблюдать Маскарад, следить за питанием и человечностью: в общем, не зверствовать, не убивать разумных — сделать всё, чтоб вписаться в социум. И в обязательном порядке вести дневниковые записи, дабы Сир мог следить за ходом эксперимента, писать ему регулярно письма с отчётами и наблюдениями.

Магические способности:
Ясновидение: ученик
Магия огня: новичок
Магия Тьмы: новичок

Физические возможности: В силу особенностей физические возможности лишь чуть превышают человеческие, но если сравнивать с вампирами меньших поколений, конечно же, не такие уж и выдающиеся. Чуть большая сила, выносливость и стойкость. Однако биография не располагала к исключительным физическим тренировкам, поэтому особых навыков нет. Только потенциал
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мастер Мира
Мастер Мира
Мастер Мира


Сообщения: 2228

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2017, 17:28:41 Ответить с цитатой

Я не увидел упоминания о том, что девочка никого не может обратить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ученица факультета Хаффлпафф
Мэри Смит
Ученица факультета Хаффлпафф


Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2017, 07:44:24 Ответить с цитатой

Мастер Мира, там имеется ссылка на данный недостаток, относящийся не только к Мэри, но и ко многим прочим, кто им обладает:
Цитата:
"слабой крови" многие без сожалений уничтожали (в том числе и потому, что такие вампиры слабее сородичей высокого поколения и даже не могут обращать себе подобных)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мастер Мира
Мастер Мира
Мастер Мира


Сообщения: 2228

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2017, 21:23:37 Ответить с цитатой

Да, Вы правы, пропустил.

Приятной игры. Принято.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Подготовительное отделение -> Архив принятых анкет Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах