Список форумов Подготовительное отделение
Сет Эванс [Принято]
На страницу Пред.  1, 2
 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ученик факультета Слизерин
Сeт Эванc
Ученик факультета Слизерин


Сообщения: 552

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2018, 11:55:43 Ответить с цитатой

Имя: Сет Эванс

Раса: человек

Возраст: 11

Звероформа: -

Происхождение:
Родители Сета познакомились ещё в школе. И хотя благодаря принадлежности к факультету Слизерин, они виделись довольно часто в гостиной, романтические отношению у них стали складываться лишь на старших курсах. Вскоре после окончания школы, Мэтью Эванс и Софи Селвин поженились. Некоторые считали этот брак неправильным: представительница истинно чистокровных волшебников не должна была выходить замуж за волшебника, у которого предки - магглы, пусть даже и в третьем колене. Но брак случился, и молодожены стали жить в своем доме на шотландском побережье, который им подарили их родители на свадьбу. А через какое-то время отец Мэтью помог сыну открыть свой магазин по продаже магических артефактов. Через четыре года у пары родился мальчик, которого родители назвали Сетом.
Рос Сет в родительском доме, и хотя у него не было братьев и сестер - он периодически общался с родственниками. Эти моменты были для него неприятны. Не оттого, что он не любил родню, а скорее потому что они казались ему скучными, ограниченными и не интересными. А одной из любимых тем для разговора была чистота крови. Не обременённый знаниями о давних спорах волшебников по поводу статуса крови, он жутко раздражался столь скучным беседами и предпочитал бродить по лесу или сидеть у себя в комнате за книгами.
Начальное образование Сет получал от матери: отец проводил много времени на работе, проводя различные сделки, мать же была все время дома. Довольно быстро освоить чтение и письмо, Сет стал посвящать довольно много времени чтению книг. Быть может по это причине, а возможно по какой-то другой, но у мальчика село зрение в достаточной степени, чтобы он начал носить очки.
Проявляться магия в Сете стала довольно рано, что не могло не радовать родственников. В семь лет тётя подарила Сету на Рождество свитер. Вообще-то Сет любил свитера, но вот желтый цвет ему совсем не нравился. Со взглядом волчонка он тогда посмотрел на тётю, молча взял свитер и пошел в свою комнату. Небрежно бросив подарок на кровать, мальчишка стал сверлить его взглядом. "Одень его на ужин, дорогой", - так сказала мама. Но Сет не имел ни малейшего желания носить "это". В голове всплыли слова отца сказанные когда-то: "Иногда мир не такой, как нам хотелось бы, Сет. Но у нас есть сердце и воображение, чтобы изменить его". И магия. Сет взял свитер в руки и стал сверлить его глазами, представляя как ненавистный предмет одежды изменяется. Нет, он не хотел превратить его во что-то жуткое. Да и не смог бы. Его желанием было сменить цвет свитера. Было сложно смотреть на желтую одежду и представлять ее красной, но в конечном итоге у Эванса младшего это получилось и вместе с тем подарок тети стал изменять свой цвет, становясь красным. Каких-то четыре минуты мальчик был счастлив, а затем свитер вернул свой прежний цвет. Но это было уже не столь важно, ведь Сет знал о себе кое-что новое.
В восемь лет мальчик гулял в лесу, когда заметил волчицу и двух волчат. Она уставилась на ребенка и стала рычать. Мальчик не знал что делать, от страха он встал как вкопанный, а мысленно лихорадочно искал выход из ситуации. Не набросится ли на него волчица, если он побежит? И Сет невольно подглядел ответ на свой вопрос. Он посмотрел в глаза хищнику и в какой-то момент голову Эванса наполнили образы. Вспышки образов. Странные. Размытые. Неясные. Мальчику показалось, что он разглядел волчат, череду деревьев, разделявших зверя и человека, звериный оскал, что-то еще, чего Сет разобрать не смог. Он облизал губы и попытался понять, что это значит, довольно быстро придя к выводу, что волчица сама боится. За себя, за волчат, территорию. Медленной поступью Сет двинулся прочь из леса. К его счастью волчица не бросилась в погоню. Он рассказал матери о случившемся, та испугалась за сына, но вместе с тем пришла к выводу, что того пора обучать ментальной магии, как до этого ее учила ее мать, а ту учила её мать.
В десять лет Сет отправился купаться вместе с отцом и матерью. Пока родители отдыхали на берегу, мальчик решил пойти поплескаться в воде. Заигравшись, Сет отплыл дальше чем следовало. Каких-то метров пять - слишком мало для взрослого, но достаточно для ребенка не умеющего толком плавать. Внезапно у него свело ноги судорогой, и он стал тонуть. Мальчик захлёбывался, его охватил жуткий страх, паника, ужас. Сперва по-очереди, а потом вместе сразу. Он стал брыкаться, попытался крикнуть что-нибудь, позвать на помощь, но вода наполняла его рот, не давая проронить не звука. Всё на что хватало Сета - на какие-то мгновения поднимать голову над водой, чтобы сделать маленький глоток воздуха и опять уйти под воду. Когда же силы на борьбу уже почти покинули мальчишку, он сделал словно бы последний рывок на поверхность, а затем... А затем мир наполнился цветами, звуками, запахами. А самое главное Сет мог дышать. Теперь он стоял на коленях на берегу и делал судорожные вдохи. Мальчик переместился на берег.
В остальном же жизнь Сета шла довольно непримечательно до одиннадцати лет, пока ему не пришло письмо в Хогвартс.

Магические способности:
Заклинания - ученик.
Трансфигурация - ученик.
Ментальная магия - ученик.
Магия пространства - ученик.

Физические возможности: Стандартные для своего возраста.

Примечание: перед поступлением в Хогвартс была куплена болотная сова по кличке Поукби. Волшебная палочка была куплена так же незадолго до приезда в Хогвартс: рябина, сердечная жила дракона, 11,25 дюймов.
_________________
"Не собака, не волк… Он сплошное «не». Если бы он смог понять, кто он…"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мастер Мира
Мастер Мира
Мастер Мира


Сообщения: 2275

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2018, 17:33:31 Ответить с цитатой

Внимание и интерес в Вас есть. Так же, как стремление понять, что к чему. Постарайтесь не потерять этот настрой, и у Вас все получится.

Приятной игры.
Принято.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Подготовительное отделение -> Архив принятых анкет Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах