Список форумов Подготовительное отделение
Веспер Ринтон [Принято]

 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мастер Мира
Мастер Мира
Мастер Мира


Сообщения: 2275

СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2018, 10:38:14 Ответить с цитатой

Имя Персонажа: Веспер Ринтон

Раса: Глам

Возраст: 11 лет

Происхождение:
Равнины тянулись бесконечно, высокие деревья, сухая трава. Горы, тянущиеся к небесам, безоблачные ночи. Где-то далеко, находится море, по которому бороздят редкие деревянные корабли с белыми флагами и алыми парусами. Эти края так похожи на привычный нам мир, правда отличается он и возрастом и населением. Сказочные, разношёрстные существа от маленьких ящериц, до огромных драконов. Люди тоже присутствовали, но количество было настолько мало, что их не воспринимали всерьёз. Да и были они почти бесполезны. Ни рогов, ни лишних рук, ни магии. Зато, их умение слагать песни о здешних существах и природе поражало своей красотой. А их голоса… Они были похожи на пение небесных птиц!

Из этого мира есть только один выход. Так считали все вожди Крылатого племени, из поколения в поколения указывая на большую звезду в небе. Они поклонялись ей, как главному Богу, ведь она не гасла даже в самый солнечный день. Но на самом деле, убежать из этого мира намного сложнее. Только те, кто ищет что-то, смогут найти эту дверь. Мир подстраивается под жителей, пытается сделать их счастливыми. Вот так и произошло с Веспер. В поисках ответов она просто исчезла из Родного мира и переместилась в совершенно чужой, наполненный новыми запахами, звуками и цветами.

Каждое рождение нового жителя племени сопровождается праздничным ритуалом, наполненный красками и танцами, который длится ровно столько, сколько проживёт мать ребёнка. Спадает веселье, уровень шума, но танцы в этой общине будут вечны. По своей природе Гламы очень маленькие, с узкими плечами и бёдрами. Процент выживших матерей после родов слишком мал. После «ночи скорби» и «утра восстания» всё приходит на круги своя: старожилы рассказывают малышам байки, учат основам левитации и просто присматривают за ними. Женщины трудятся в своеобразных домах, а мужчины пасут скот. Не принято детям путаться под ногами у родителей, поэтому маленькую девочку отдали на попечение одному из стариков. Он бережно и внимательно следил за всеми своими воспитанниками, стараясь сделать из них Гламов, достойных жизни. Ещё одна особенность Крылатого племени: они разговаривают только на Латыни.

Дети до 3-х лет — безымянные существа. Уж так заведено, что имя даётся благословением Луны. Лучи, в определённую фазу, должны попасть на неровный стекляный многогогранник. Он же, распространяет свет по всей ритуальной доске, исписанной латинскими названиями. По сути, это просто удача. Никакой магии. Веспер Авила Ринтон — Имя, которое досталось девочке. Сумрачная звезда, потерявшая крылья. Не самое лучшее имя для крылатой девочки, которая только начала осваивать левитацию и зависать в воздухе с помощью неё на пару секунд, ибо концентрация в таком возрасте почти никакая. Но все верят в судьбу.

С возрастом Веспер хотелось больше знать обо всём. Выжав информацию из стариков, она направилась к Вождю. Тот, поощряя движение вперёд, начал обучать девочку стихийной магии, а именно магией Воздуха. Управление потоками, снижение и повышение температуры — всё это показалось Ринтон до невозможности скучным. Старик твердил, что всё придёт со временем, но ей хотелось нечто большего. Она понимала, что скоро что-то произойдёт и ей нужно как можно скорее познать секреты племени, хотя-бы на начальном уровне. Таким образом, она добралась до женщин племени, которые показали ей принцип гадания. Руны, гуща трав, воск и другие подручные материалы. Предрасположенность к ясновидению есть у каждой женщины племени, так что с этим не возникает проблем.

Далее, девочка начала наблюдать за жизнью своего племени. За животными, которые населяли эти края, за собратьями своими. За ночным небом, за водой, за растениями. Всё, что узнавалось, она записывала в свою книгу кусочком угля. Когда-то, она выменяла её у человека за пару собственных перьев. Кожаная обложка, жёлтые страницы. Ничего примечательного. Туда же попадали перья птиц, сушёные листочки растений, кусочки разных тканей. По сути, это была небольшая энциклопедия.

В тот День, предчувствие не покидало с самого утра. Что-то должно было произойти и что-то повлекло девочку прогуляться, взяв с собой книгу для записей. Только лишь её и больше ничего, ведь это была целая история её народа. Повадки, праздники, обычаи. В последний раз Веспер взлетела на небольшую высоту, на секунду зависая в воздухе. Она понимала, что грядут перемены и от них не уйти. Она жаждала их.

Магические способности:
Левитация. Ученик.
Магия воздуха. Ученик.
Ясновидение. Новичок.

Физические возможности:
Слабо развиты мышцы рук и ног, зато сильные плечевые и спинные мышцы. Очень гибкая и ловкая, в воздухе — немного неуклюжая. (Из-за возраста и мало изученой левитации)

Примечание:
Есть некоторые фобии, которые свойственны всем свободолюбивым Гламам. И одна из них, это, конечно же, клаустрофобия. У Веспер начинается панический страх и моментальная отчужденность от мира. После этого ей приходится долго отходить. Её жутко трясёт, когда она не может долгое время полностью раскрыть крылья и взлететь. Второй страх — это огонь. Сожженные перья отрастают, но очень долго, что приводит к постоянному нахождению на земле. Крылатые люди чувствуют себя незащищенными на поверхности. Так как привыкла к свету и ко всему яркому и живому, неуютно чувствует себя среди личностей, которые пользуются тёмной магией.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мастер Мира
Мастер Мира
Мастер Мира


Сообщения: 2275

СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2018, 10:40:41 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Вам придется переписать анкету в соответствии с расами, которые допущены к обучению в школе Икс-Хогвартс.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ученица факультета Хаффлпафф
Веспер Ринтон
Ученица факультета Хаффлпафф


Сообщения: 43

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2018, 12:01:16 Ответить с цитатой

Здравствуйте)

Имя Персонажа: Веспер Ринтон

Раса: Человек

Возраст: 11 лет

Происхождение:
Девочка родилась с редким синдромом — гипертимезией. Она помнит мельчайшие подробности из своего раннего детства, которые не положено знать обычным людям. Помнит первые проявления магии, помнит первые прикосновения матери, помнит улыбку отца. Как только Веспер научилась писать, она начала записывать события, самостоятельно пытаясь изучить этот «дар».

Родилась Ринтон в Канаде в семье самых обычных магглов где провела свои первые годы жизни. Мать была очень помешана на латыни и дала ребёнку это имя, что означает Сумерки. Знала ли она о магии, или не знала — никому это неизвестно.

До пяти лет она не знала про магию, про совершенно другой мир и счастливо проживала в провинции Альберта, в городе Банф. На сны, которые иногда ей «предсказывали» небольшие события, она не обращала никакого внимания. Девочка была рассеяна, вечно витала в облаках и почти не общалась со своими сверстниками. Они казались ей другими, не такими как она. Родители были обеспокоены этим и пытались докопаться до истины. Так, они узнали о синдроме гипертимезия.

Спасаясь от надоедливых исследователей этого синдрома, семья бежала в Англию. Они поселились в небольшом доме, в пригороде Лондона, где обрели покой. Проводя много времени в одиночестве, девочка заметила за собой небольшую особенность — она могла как-будто увидеть глазами то, что запомнила. С возрастом, она научилась удерживать эти иллюзии и даже воспроизводить давно забытые семьёй запахи дома в Канаде.

Ближе к восьми годам её жизни, к ним в дом начала приходить некая старушка, которая выдавала себя за домашнего учителя. Родители почти не реагировали на неё, лишь иногда замечая. Миссис Мортем, как она представилась, умела делать то, что нравилось Веспер. Старушка расспросила девочку о том, что с ней случается, что не может входить в обычные понимания о Мире. Так, у неё вывелась небольшая предрасположенность к магии снов.

До одиннадцати лет эта женщина приходила к ним в дом раз в неделю и Ринтон с жадностью впитывала всё то, что ей рассказывали. Она увлеклась Травологией. Эта наука поглотила её, как поглощают воспоминания всех прошедших лет. Учиться было легко, ведь запоминалось всё с моментальной скоростью. Она уже согласилась уехать в школу Икс-Хогвартс за новыми знаниями. В тот день она долго прощалась с родителями. Им рассказали про магическую школу и они гордились своей дочерью. Миссис Мортем оказалась работником Министерства Магии. Она специализировалась по общению с маглорожденными волшебниками и заранее заприметила юную волшебницу с необычной памятью. Она решила адаптировать девочку к новой среде.

Магические способности:
Магия создания иллюзий. Ученик.
Магия снов. Новичок.

Физические возможности:
Соответствуют полу и возрасту.

Примечание:
Палочка состоит из вишневого дерева с сердцевиной из сердечной жилы дракона.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мастер Мира
Мастер Мира
Мастер Мира


Сообщения: 2275

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2018, 11:56:45 Ответить с цитатой

Добавьте в анкету заклинания и пропишите нормальные проявления магий. Сейчас я вижу только предположения и догадки. И еще мне бы хотелось увидеть отыгрыш создания иллюзии на заявленном уровне.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ученица факультета Хаффлпафф
Веспер Ринтон
Ученица факультета Хаффлпафф


Сообщения: 43

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2018, 21:38:38 Ответить с цитатой

Имя Персонажа: Веспер Ринтон

Раса: Человек

Возраст: 11 лет

Происхождение:
Девочка родилась с редким синдромом — гипертимезией. Она помнит мельчайшие подробности из своего раннего детства, которые не положено знать обычным людям. Помнит первые проявления магии, помнит первые прикосновения матери, помнит улыбку отца. Как только Веспер научилась писать, она начала записывать события, самостоятельно пытаясь изучить этот «дар».

Родилась Ринтон в Канаде в семье самых обычных магглов где провела свои первые годы жизни. Мать была очень помешана на латыни и дала ребёнку это имя, что означает Сумерки. Знала ли она о магии, или не знала — никому это неизвестно.

До пяти лет она не знала про магию, про совершенно другой мир и счастливо проживала в провинции Альберта, в городе Банф. Однажды, девочке приснилось то, как она сталкивает со стола миску с кашей и густая жижа размазывается по полу. Обычный, скучный сон, который не стоит запоминать, как что-то важное. Но утром, когда Веспер проснулась и спустилась на кухню, каша действительно упала. На то, что до этого она видела это во сне, Веспер не обратила внимания. Ближе к семи, когда сны продолжали повторяться, она сделала предположение, что умеет предсказывать будущее. Девочка была рассеяна, вечно витала в облаках и почти не общалась со своими сверстниками. Они казались ей другими, не такими как она. Родители были обеспокоены этим и пытались докопаться до истины. Так, они узнали о синдроме гипертимезия.

Спасаясь от надоедливых исследователей этого синдрома, семья бежала в Англию. Они поселились в небольшом доме, в пригороде Лондона, где обрели покой. Проводя много времени в одиночестве, девочка заметила за собой небольшую особенность — она могла как-будто увидеть глазами то, что запомнила. Первый раз это произошло в небольшом саду за домом. Девочка вспоминала давнюю книгу про пиратов, что читала ей мать перед сном. Погрузившись в свои воспоминания, Веспер краем глаза заметила, как мимо неё проплывает еле заметный полупрозрачный караблик. Он был настолько мал, что помещался в ладошку юной волшебнице. Мачты были почти не видны, словно растворялись в воздухе. Но как только она протянула к нему руку, он распался, не оставляя за собой ничего. С возрастом, она научилась удерживать эти иллюзии и даже воспроизводить давно забытые семьёй запахи дома в Канаде.

Ближе к восьми годам её жизни, к ним в дом начала приходить некая старушка, которая выдавала себя за домашнего учителя. Родители почти не реагировали на неё, лишь иногда замечая. Миссис Мортем, как она представилась, умела делать то, что нравилось Веспер. Старушка расспросила девочку о том, что с ней случается, что не может входить в обычные понимания о Мире. Также, она объяснила, что-то, что она считает предсказыванием, на самом деле магия снов и на это указывали один факт: сны всегда носили только лишь личный характер. Она рассказала про особенность этих снов и что они провоцируют события в реальности.

До одиннадцати лет эта женщина приходила к ним в дом раз в неделю и Ринтон с жадностью впитывала всё то, что ей рассказывали. Она увлеклась Травологией. Эта наука поглотила её, как поглощают воспоминания всех прошедших лет. Учиться было легко, ведь запоминалось всё с моментальной скоростью. Она уже согласилась уехать в школу Икс-Хогвартс за новыми знаниями. В тот день она долго прощалась с родителями. Им рассказали про магическую школу и они гордились своей дочерью. Миссис Мортем оказалась работником Министерства Магии. Она специализировалась по общению с маглорожденными волшебниками и заранее заприметила юную волшебницу с необычной памятью. Она решила адаптировать девочку к новой среде.

Магические способности:
Магия создания иллюзий. Ученик.
Магия снов. Новичок.
Заклинания. Ученик.

Физические возможности:
Соответствуют полу и возрасту.

Примечание:
Палочка состоит из вишневого дерева с сердцевиной из сердечной жилы дракона.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мастер Мира
Мастер Мира
Мастер Мира


Сообщения: 2275

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2018, 12:32:09 Ответить с цитатой

Что же, допустим. Давайте попробуем.

Приятной игры. Принято.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Подготовительное отделение -> Архив принятых анкет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах