Список форумов Подготовительное отделение
Гарри Фокс [Принято]

 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мастер Мира
Мастер Мира
Мастер Мира


Сообщения: 2275

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2018, 09:55:52 Ответить с цитатой

Имя: Гарри Фокс

Раса: человек

Возраст: 11

Звероформа -

Происхождение:
Фоксы - самое известное чистокровное семейство в Англии! Именно этим и козырял всю свою недлинную жизнь врунишка Гарри. Назвали его, конечно, в честь героя Поттера, а не какого-нибудь дяди с горы. Он сам-то родился не где-т-там, а в семье самых настоящих магов обыкновенных. Маманя-то была магглорожденной, но по молодости гордой и к знаниям стремительной, как какая-нибудь Грейнджер. А папаня из канадских полукровок, не абы что, зоологией увлекается. Народили они не одного, не двух, а целых шестерых детей. Шесть! Ну куда им, казалось бы, а нет, влюбились и хотели как можно больше малышей, чтоб дом ходуном ходил, не иначе. Гарри был из них старшим, потому всегда у родителей считался за взрослого. Пеленки там постирать, втихаря палочкой маминой суп доварить. Ну, а чего там, палочку взял, помахал, помешал, бросил пару кореньев по наитию, и картофельный борщ получился, никаких сюрпризов. С готовкой он давно освоился, и шла она у него хорошо, с руки. Жили они как в сказке. Как в первой части Золушки, например. Времени у Гарри ни на что не было, только на братьев и сестёр. Он читать-то умел с трудом, да и не стремился никогда. Вот к чему стремился, так это вырасти поскорей и жить отдельно. С младшими водиться ему хоть и приходилось, но совсем не нравилось, в глубине душонки своей мальчишка-то желал большего, амбициозный был. Мечтать вот любил, но мечтать-то и некогда было. И свою эту склонность к фантазиям, чтоб ее, он пускал в дело. Показывал братьям и сёстрам картинки, звуками отвлекал. Получалось не ахти, но малышам много не надо, они сами за здорово готовы фантазировать и додумывать. Хотя вот была у него одна склонность. Опасная, пугающая. Мог он на кончиках пальцах темноту-то собирать. А она жглась ещё как та кислота, и младшие этого до жутиков боялись! Гарри этим пользовался будь здоров, хотя вредить всерьёз никому не желал. Не такой он был. Стремился к целям выше своего уровня, это да, но тихо, тайно, никому об этом ни слова не говоря. Никому и неинтересно было. И не получалось ничего у него особ-то. Он и успокаиваться понемногу стал, да только письмо ему прислали с совой. Из школы. И тут-то Гарри Фокс решил, что вот он шанс себя-то проявить и быть не кем-то там, а кем-то.

Магические способности:
Заклинания - ученик
Зельеварение - ученик
Магия создания иллюзий - ученик
Магия стихий тьма - ученик

Физические способности:
Крепкий и выносливый.

Примечание:
Волшебная палочка чешуя дракона, дерево выбеленной акации.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мастер Мира
Мастер Мира
Мастер Мира


Сообщения: 2275

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2018, 09:56:07 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Хотите что-нибудь добавить или изменить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Префект факультета Слизерин
Гарри Фокс
Префект факультета Слизерин


Сообщения: 256

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2018, 10:19:43 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Да, я хотел бы заменить Зельеварение. И ещё по совету куратора подробнее прописал проявления магических способностей.

Имя: Гарри Фокс

Раса: человек

Возраст: 11

Звероформа -

Происхождение:
Фоксы - самое известное чистокровное семейство в Англии! Именно этим и козырял врунишка Гарри. Назвали его, конечно, в честь героя Поттера, а не какого-нибудь дяди с горы. Он родился не где-т-там, а в семье настоящих магов обыкновенных. Маманя-то была магглорожденной, но гордой и по молодости к знаниям стремительной, как какая-нибудь Грейнджер. А папаня из канадских полукровок, не абы что, ботаникой увлекается. Народили они не одного, не двух, а целых шестерых детей. Шесть! Ну куда им, казалось бы, а нет, влюбились и хотели как можно больше малышей, чтоб дом ходуном ходил, не иначе. Гарри был из них старшим, потому всегда у родителей считался за взрослого. Пеленки там постирать, суп доварить, малышню развлечь. Ну, а чего там, макаронные трубочки сделать шариками, поменять цвета картинок в книжке сказок, да много чего ещё по мелочи. Впервые-то он такую штуку провернул, сумев спереть из магазина карандаши для сестры. Не то чтоб у Фоксов денег не было на такое, но Гарри интересно стало, сработает иль нет. А получилось у него так: продавец отвернулся, и малюк прям через стекло руку сунул и вытащил пачку-то заветную. Стекло как висело так и висело, но будто б это иллюзия была, а сама преграда исчезла. Правда, когда Гарри еще раз руку сунул, витрина уже его не пустила.
Жили они как в сказке. Как в первой части Золушки, например. Времени у Гарри ни на что не было, только на братьев и сестёр. Он читать-то умел с трудом, да и не стремился никогда. Вот к чему стремился, так это вырасти поскорей и жить отдельно. С младшими водиться ему хоть и приходилось, но совсем не нравилось. Вставать рано было пыткой, ему ночью-то лучше было в сто крат. А в глубине душонки своей мальчишка большего желал, амбициозный был. Мечтать о великом любил, но мечтать-то и некогда. И свою эту склонность к фантазиям, чтоб ее, он пускал в дело. Показывал братьям и сёстрам картинки, звуками отвлекал. Получалось не ахти, но малышам много не надо, они сами за здорово готовы фантазировать и додумывать. Хотя вот была у него одна склонность. Опасная, пугающая. Мог он с недавних-то пор на кончиках пальцев темноту собирать. А она жглась ещё как кислотная шипучка, кололась, и младшие этого до жутиков боялись! Гарри этим пользовался будь здоров, хотя навредить всерьёз никому не мог. Не такой он был. Стремился к целям выше своего уровня, это да, но тихо, тайно, никому об этом ни слова не говоря. Никому из домашних и неинтересно было. Да и не получалось у него особо-то. Он и успокаиваться понемногу стал, да только письмо ему прислали с совой. Из школы. И тут-то Гарри Фокс решил, что вот он шанс себя проявить и быть не кем-то там, а кем-то.

Магические способности:
Заклинания - ученик
Трансфигурация - ученик
Магия создания иллюзий - ученик
Магия стихий тьма - ученик

Физические способности:
Крепкий и выносливый.

Примечание:
Волшебная палочка: чешуя дракона, дерево выбеленной акации.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мастер Мира
Мастер Мира
Мастер Мира


Сообщения: 2275

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2018, 11:41:59 Ответить с цитатой

Что за чистокровное семейство Фокс?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Префект факультета Слизерин
Гарри Фокс
Префект факультета Слизерин


Сообщения: 256

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2018, 12:06:06 Ответить с цитатой

Фраза про врунишку ясно говорит, что никакого чистокровного семейства нет, мальчик любит выдумывать, чтобы казаться значительнее. Статусы родителей описаны в следующих предложениях.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мастер Мира
Мастер Мира
Мастер Мира


Сообщения: 2275

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2018, 15:43:06 Ответить с цитатой

Фоксы - самое известное чистокровное семейство в Англии! Этим постоянно козырял врунишка Гарри, и его немало не смущало, что это совсем не так.

И сразу все вопросы снимаются. Очень советую заранее привыкать к тому, что заковыристые, хоть и красивые, обороты далеко не всегда с ходу понятны читателю.

Трансфигурация - да.
Иллюзии - допустим.

Магия тьмы - нет. Можете попробовать еще раз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Префект факультета Слизерин
Гарри Фокс
Префект факультета Слизерин


Сообщения: 256

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2018, 18:39:26 Ответить с цитатой

Не принципиально, только я поправил стилистику. С тьмой тоже пошаманил мальца.

Имя: Гарри Фокс

Раса: человек

Возраст: 11

Звероформа -

Происхождение:
Фоксы - самое известное чистокровное семейство в Англии! Этим козырял врунишка Гарри, хоть от правды-то в этих словах кукиш был. Назвали его, конечно, в честь героя Поттера, а не какого-нибудь дяди с горы. Он родился не где-т-там, а в семье настоящих магов обыкновенных. Маманя-то была магглорожденной, но гордой и по молодости к знаниям стремительной, как какая-нибудь Грейнджер. А папаня из канадских полукровок, не абы что, ботаникой увлекается. Народили они не одного, не двух, а целых шестерых детей. Шесть! Ну куда им, казалось бы, а нет, влюбились и хотели как можно больше малышей, чтоб дом ходуном ходил, не иначе. Гарри был из них старшой, потому всегда у родителей считался за взрослого. Пеленки там постирать, суп доварить, малышню развлечь. Ну, а чего там, макаронные трубочки сделать шариками, поменять цвета картинок в книжке сказок, да много чего ещё по мелочи. Впервые-то он такую штуку провернул, сумев спереть из магазина карандаши для сестры. Не то чтоб у Фоксов денег не было на такое, но Гарри интересно стало, сработает иль нет. А получилось у него так: продавец отвернулся, и малюк прям через стекло руку сунул и вытащил пачку-то заветную. Стекло как висело так и висело, но будто б это иллюзия была, а сама преграда исчезла. Правда, когда Гарри еще раз руку сунул, витрина уже его не пустила.
Жили они как в сказке. Как в первой части Золушки, например. Времени у Гарри ни на что не было, только на братьев и сестёр. Он читать-то умел с трудом, да и не стремился никогда. Вот к чему стремился, так это вырасти поскорей и жить отдельно. С младшими водиться ему хоть и приходилось, но совсем не нравилось. Вставать рано было пыткой, ему ночью-то лучше было в сто крат. А в глубине душонки своей мальчишка большего желал, амбициозный был. Мечтать о великом любил, но мечтать-то и некогда. И свою эту склонность к фантазиям, чтоб ее, он пускал в дело. Показывал братьям и сёстрам картинки, звуками отвлекал. Получалось не ахти, но малышам много не надо, они сами за здорово готовы фантазировать и додумывать. Хотя вот было у него одно не до конца понятное даже ему умение, которое к беззаботным иллюзиям и отнести-то грех. Шёл как-то домой в темноте, и по классике жанровой нарисовались местные гопники. Неизвестно что б сделали, да только внезапно тень пацаненка стала расти и подполза ь к перетрухавшим в миг нападающим. Бежали они быстрее ветра, а Гарри... смеялся. Ну, всяк бывает в стрессе-то, но точно можно сказать, что ощущение опасности и контроля ему по душе пришлось. Тольк-вот не поверили ему родители, таких чудных способностей они не знали. Одно грело душу. Письмо из школы. Зелёными чернилами написанное. Получив его, Гарри Фокс решил, что пришло время себя проявить и быть не кем-то там, а кем-то.

Магические способности:
Заклинания - ученик
Трансфигурация - ученик
Магия создания иллюзий - ученик
Магия стихий тьма - ученик

Физические способности:
Крепкий и выносливый.

Примечание:
Волшебная палочка: чешуя дракона, дерево выбеленной акации.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мастер Мира
Мастер Мира
Мастер Мира


Сообщения: 2275

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2018, 18:50:08 Ответить с цитатой

Мило. Тень в темноте.

Снова мимо. Подсказка: первый вариант был вполне себе хорошим, только с уровнем перебрали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Префект факультета Слизерин
Гарри Фокс
Префект факультета Слизерин


Сообщения: 256

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2018, 19:38:12 Ответить с цитатой

Был искренне и непоколебимо уверен, что в населенных пунктах и местах обитания гопников фонари подразумеваются сами собой. Но я все равно добавил, чтобы было очевидно.

Имя: Гарри Фокс

Раса: человек

Возраст: 11

Звероформа -

Происхождение:
Фоксы - самое известное чистокровное семейство в Англии! Этим козырял врунишка Гарри, хоть от правды-то в этих словах кукиш был. Назвали его, конечно, в честь героя Поттера, а не какого-нибудь дяди с горы. Он родился не где-т-там, а в семье настоящих магов обыкновенных. Маманя-то была магглорожденной, но гордой и по молодости к знаниям стремительной, как какая-нибудь Грейнджер. А папаня из канадских полукровок, не абы что, ботаникой увлекается. Народили они не одного, не двух, а целых шестерых детей. Шесть! Ну куда им, казалось бы, а нет, влюбились и хотели как можно больше малышей, чтоб дом ходуном ходил, не иначе. Гарри был из них старшой, потому всегда у родителей считался за взрослого. Пеленки там постирать, суп доварить, малышню развлечь. Ну, а чего там, макаронные трубочки сделать шариками, поменять цвета картинок в книжке сказок, да много чего ещё по мелочи. Впервые-то он такую штуку провернул, сумев спереть из магазина карандаши для сестры. Не то чтоб у Фоксов денег не было на такое, но Гарри интересно стало, сработает иль нет. А получилось у него так: продавец отвернулся, и малюк прям через стекло руку сунул и вытащил пачку-то заветную. Стекло как висело так и висело, но будто б это иллюзия была, а сама преграда исчезла. Правда, когда Гарри еще раз руку сунул, витрина уже его не пустила.
Жили они как в сказке. Как в первой части Золушки, например. Времени у Гарри ни на что не было, только на братьев и сестёр. Он читать-то умел с трудом, да и не стремился никогда. Вот к чему стремился, так это вырасти поскорей и жить отдельно. С младшими водиться ему хоть и приходилось, но совсем не нравилось. Вставать рано было пыткой, ему ночью-то лучше было в сто крат. А в глубине душонки своей мальчишка большего желал, амбициозный был. Мечтать о великом любил, но мечтать-то и некогда. И свою эту склонность к фантазиям, чтоб ее, он пускал в дело. Показывал братьям и сёстрам картинки, звуками отвлекал. Получалось не ахти, но малышам много не надо, они сами за здорово готовы фантазировать и додумывать. Хотя вот было у него одно не до конца понятное даже ему умение, которое к беззаботным иллюзиям и отнести-то грех. Шёл как-то поздно домой под желтым светом фонарей, и по классике жанровой нарисовались местные гопники. Неизвестно что б сделали, да только внезапно тень пацаненка стала расти и подползать к перетрухавшим в миг нападающим. Бежали они быстрее ветра, а Гарри... смеялся. Ну, всяк бывает в стрессе-то, но точно можно сказать, что ощущение опасности и контроля ему по душе пришлось. Тольк-вот не поверили ему родители, таких чудных способностей они не знали. Одно грело душу. Письмо из школы. Зелёными чернилами написанное. Получив его, Гарри Фокс решил, что пришло время себя проявить и быть не кем-то там, а кем-то.

Магические способности:
Заклинания - ученик
Трансфигурация - ученик
Магия создания иллюзий - ученик
Магия стихий тьма - ученик

Физические способности:
Крепкий и выносливый.

Примечание:
Волшебная палочка: чешуя дракона, дерево выбеленной акации.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мастер Мира
Мастер Мира
Мастер Мира


Сообщения: 2275

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2018, 21:21:04 Ответить с цитатой

Проблема была не в этом. Ну, да ладно. Очень Вам рекомендую советоваться с более опытными игроками (например, с членами БК) прежде чем отыгрывать тьму.

Приятной игры.
Принято.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Подготовительное отделение -> Архив принятых анкет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах