Список форумов Подготовительное отделение
Квинт Уилсон [Принято]

 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мастер Мира
Мастер Мира
Мастер Мира


Сообщения: 2196

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2018, 21:52:56 Ответить с цитатой

Имя: Квинт Уилсон
Раса: человек
Возраст: 11 лет

Происхождение: Квинт родился в пригороде Лондона, который сегодня назвали бы неблагополучным районом, а то и вовсе – гетто. Здесь англичан было меньше, чем иностранцев, здесь английская речь звучала на улицах реже, чем любой другой язык, а звук полицейской сирены по вечерам никого не удивлял и не тревожил.
Родители мальчика не были богатыми людьми, волшебниками они тоже не были, поэтому не могли себе позволить жилье в ином месте, ну а Квинт быстро понял, что именно он должен показать соседским мальчишкам, кто на районе главный.
Сначала Уилсон научился быстро бегать. Потом – драться. До крови, до выбитых зубов и сломанных пальцев. Главным стать не получилось, не хватило организационного таланта, чтобы собрать свою банду, но и трогать его перестали. Каждый знал: Уилсон за себя сможет постоять.
К основным достижениям Квинта к его одиннадцати годам можно отнести учет в полиции и табель с отличными оценками в школе. Учиться мальчишка любил, учиться старался: он понимал, что только с высоким баллом сможет получить стипендию, потупить в колледж и подняться с лондонского дна в местечко получше.
А в одиннадцать лет оказалось, что Квинт – волшебник. По крайней мере именно это сообщила дама, постучавшаяся в дверь Уилсона с письмом из Хогвартса. Когда парень начал оценивать свою прошлую жизнь, он понял, что проявления магии были. Просто Квинт не понимал, что это – магия, а списывал все на везение, случайность, законы природы или отличную регенерацию.
Так, например, свой талант предсказывать погоду, скорую грозу или очищение неба от туч, Квинт списывал на наблюдательность. Видно же, как ветер дует! Только выйди на улицу, закрой глаза, подставь лицо под прохладный поток, оценивая его силу и скорость – и все становится очевидно. И когда он прошлой зимой попросил в шутку ветер притихнуть на минутку, чтобы Мэри Браун из соседнего дома смогла отлипнуть от столба и добежать через буран до дверей, уменьшение скорости ветра случайным не было. И его собственная устойчивость к порывам стихии – это тоже не его стойкость, а магия. Стихийная магия. Магия Воздуха.
И тот факт, что от его объятий у мамы проходила головная боль, а у отца – боли в спине от его массажа – это тоже не случайность. Квинт считал себя мануалом-интуитом, мечтал о медицинском колледже, а это, как оказалось, просто склонность к целительской магии. Впрочем, кто ему помешает стать врачом теперь? У магов, наверняка, тоже больницы имеются.
Ну а склонность к магии иллюзий Уилсон просто объяснял себе раньше шизофренией и галлюцинациями. Конечно, он не говорил об этом взрослым: жить ему картинки перед глазами не мешали, а у родителей все равно не было денег на то, чтобы оплатить сыну психотерапевта. Началось все, правда, не с картинок, а с запахов. Квинту было пять, стоял канун Рождества, а купить настоящую елку отец не смог. С антресолей достали пластиковый куст, лет двадцать назад напоминавший елку, и отправили мальчика за игрушками. Уилсон вешал шарики и звездочки, цеплял к веткам обшарпанные сосульки и закрывал глаза, представляя себе настоящий хвойный лес, запах свежей еловой смолы и холодных иголок.
И в комнату вдруг ворвался морозный запах леса. Того самого – со смолой и иголками. Квинт проверил форточку, выглянул в коридор, но источник запаха не обнаружил. А елка пахла.
С тех пор Квинт научился еще и другим шалостям: он мог запускать над своей кроватью цветные вспышки беззвучного салюта или заставлять ползать по стенкам полупрозрачных тараканов. На большее он не решался, и так радуясь, что смог договориться со своей шизофренией.

Магические способности:
Заклинания – ученик
Магия создания иллюзий – ученик
Целительство – ученик
Магия стихий (Воздух) – ученик

Физические возможности: хорошо бегает, не боится высоты, умеет ломать нос одним ударом кулака.

Примечание: страдает аллергией на животных (аллерген не определен), поэтому терпеть не может пернатых и шерстистых. Волшебная палочка из дуба и волоса пегаса, 12,5 дюймов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мастер Мира
Мастер Мира
Мастер Мира


Сообщения: 2196

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2018, 21:55:00 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Хотите что-нибудь добавить или изменить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ученик факультета Рейвенкло
Квинт Уилсон
Ученик факультета Рейвенкло


Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2018, 23:07:43 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Добавлять и изменять не хочу, но готов к добровольно-принудительным изменениям)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мастер Мира
Мастер Мира
Мастер Мира


Сообщения: 2196

СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2018, 08:18:42 Ответить с цитатой

Приятной игры.
Принято.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Подготовительное отделение -> Архив принятых анкет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах